Vi uma receita de tacinhas com morangos e chocolate nas Receitas da Patanisca e fiquei logo cheia de vontade de experimentar. Com algumas adaptações aqui fica o resultado!
Ralei 2 bolachas oreo e coloquei no fundo das taças. Reduzi a puré 10 morangos, depois de bem lavados, com uma colher de sopa de açúcar em pó. Coloquei o puré de morangos por cima da bolacha nas taças. À parte misturei dois iogurtes naturais com 3 colheres de sopa rasas de açúcar mascavado. Coloquei esta nova camada por cima das outras nas taças. Finalmente completei com uma calda de chocolate (10 quadradinhos de chocolate de culinária derretidos com uma noz de manteiga e duas colheres de sopa de leite) e polvilhei com nozes pecã raladas.
Demorou pouco mais de 5 minutos a fazer. Guardei no frigorífico até servir.
Bem vindos
ao meu cantinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ai já havia suspirado pro la´..agora de nvo??
ResponderEliminarai ai ai...bjs
Olá Martuxa.
ResponderEliminarÉ engraçado ver uma nova versão das minhas tacinhas, que foram inventadas ontem à noite :)
Muitos parabéns, ficaram com um óptimo aspecto.
Bjs
já que é tão rápido de fazer bem que podias fazer mais 2 tacinhas para o nosso lanche, uma para ti e outra para mim... o que é que dizes?
ResponderEliminarpode ser?
laila quantos suspiros lancei eu a pensar nas tacinhas da patanisca
ResponderEliminar:-)
Patanisca obrigada!
risonha bora lá...de sagres aqui a Oeiras é um pulinho heheh
Muito frsquinha e apetitosa tanto á vista como de paladar,bjs
ResponderEliminarAI VALHASEME NOSSA SINHOURA... Não sei como mas ainda não tinha visto esta...
ResponderEliminarAndo à procura de receitas com morangos e esta foi do meu agrado, vou levar comigo.
ResponderEliminarUm abraço