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ao meu cantinho.

segunda-feira, 21 de Abril de 2008

Mousse de Oreos


Uma sobremesa rápida e fácil de fazer. Fica pronta num instante.
Para fazer vamos precisar de:

1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 pacote de bolachas oreo

Bater as natas em chantilly. Juntar a lata de leite condensado e as bolachas oreo raladas. Envolver bem, e levar ao frigorífico até obter a consistência desejada.

A foto não ficou assim muito boa, mas acreditem que o sabor é bem melhor :-)

16 comentários:

  1. Ah ah! :P Eu fiz Gelado Oreooooooooo! :D
    Se for como o gelado... é mto bom!!! :)

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  2. Simples e deliciosa, como eu gosto de tudo q leva leite condensado sou suspeita para falar eh..eh..eh :)

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  3. Deve ficar 5 estrelas adorei um beijo. Natércia...

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  4. Prática e simples..deve ser muito boa!!

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  5. Simples e rápida, além de que deve ser deliciosa!
    Parabéns!
    Bjs

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  6. deve ter ficado uma delicia...
    bjs :)

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  7. É um pacote com 4 bolachas???
    Parece muitooooo boa:)
    Bjs

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  8. Obg a todas pelas visitas e comentários :-)
    Cristina sim é um pacotinho de 4 bolachas, mas também vai do gosto de cada um, pode sempre colocar mais.

    Bjs

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  9. Ando uma gulosa... só me dá é para procurar receitas destas ;)

    Faço um parecido com Filipinos, também fica uma delícia.

    Bj

    CRistina

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  10. para mim nao ha melhor coisa que isto .nao sabem o que perdem ,claro quem nunca o comeu espero bem que o esprimente

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  11. das sobremesas mais deliciosas de sempres , aconcelho a toda a gente , os meus filhos adoram..

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  12. ola eu ja fiz esta mousse,ha muitos anos e muito boa mas a minha receita tinha folhas de gelatina branca um abraço maria

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  13. é simples de fazer mas é mto bom!

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  14. Eu ja tenho feito a mousse, Sempre que a faço, sigo à risca a receita, mas quando vou comer ARDE-ME A GARGANTA!!!! Ainda não consegui perceber porque? Será do creme da bolacha, devo retira-lo antes de triturar as bolachas??? Por favor ajudem-me!!!
    Obrigada!

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  15. essa sensação de arranhar a garganta é devido a uma quantidade excessiva de leite condensado face aos restantes ingredientes.

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