Bem vindos
ao meu cantinho.
segunda-feira, 21 de abril de 2008
Mousse de Oreos
Uma sobremesa rápida e fácil de fazer. Fica pronta num instante.
Para fazer vamos precisar de:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
1 pacote de bolachas oreo
Bater as natas em chantilly. Juntar a lata de leite condensado e as bolachas oreo raladas. Envolver bem, e levar ao frigorífico até obter a consistência desejada.
A foto não ficou assim muito boa, mas acreditem que o sabor é bem melhor :-)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ah ah! :P Eu fiz Gelado Oreooooooooo! :D
ResponderEliminarSe for como o gelado... é mto bom!!! :)
Simples e deliciosa, como eu gosto de tudo q leva leite condensado sou suspeita para falar eh..eh..eh :)
ResponderEliminarDeve ficar 5 estrelas adorei um beijo. Natércia...
ResponderEliminarPrática e simples..deve ser muito boa!!
ResponderEliminarSimples e rápida, além de que deve ser deliciosa!
ResponderEliminarParabéns!
Bjs
Deve ser muito boa mesmo!!
ResponderEliminarbeijocas
deve ter ficado uma delicia...
ResponderEliminarbjs :)
É um pacote com 4 bolachas???
ResponderEliminarParece muitooooo boa:)
Bjs
Obg a todas pelas visitas e comentários :-)
ResponderEliminarCristina sim é um pacotinho de 4 bolachas, mas também vai do gosto de cada um, pode sempre colocar mais.
Bjs
Ando uma gulosa... só me dá é para procurar receitas destas ;)
ResponderEliminarFaço um parecido com Filipinos, também fica uma delícia.
Bj
CRistina
para mim nao ha melhor coisa que isto .nao sabem o que perdem ,claro quem nunca o comeu espero bem que o esprimente
ResponderEliminardas sobremesas mais deliciosas de sempres , aconcelho a toda a gente , os meus filhos adoram..
ResponderEliminarola eu ja fiz esta mousse,ha muitos anos e muito boa mas a minha receita tinha folhas de gelatina branca um abraço maria
ResponderEliminaré simples de fazer mas é mto bom!
ResponderEliminarEu ja tenho feito a mousse, Sempre que a faço, sigo à risca a receita, mas quando vou comer ARDE-ME A GARGANTA!!!! Ainda não consegui perceber porque? Será do creme da bolacha, devo retira-lo antes de triturar as bolachas??? Por favor ajudem-me!!!
ResponderEliminarObrigada!
essa sensação de arranhar a garganta é devido a uma quantidade excessiva de leite condensado face aos restantes ingredientes.
ResponderEliminar