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ao meu cantinho.
segunda-feira, 20 de outubro de 2008
Pão Meio-Integral
Retirei esta receita do blog Nacos & Nocs, mas creio que a receita original é do Virtual Chef. Adorei o sabor do pão, suave, e a consistência. A única alteração que fiz foi colocar as sementes de sésamo que o tornaram mais crocante, e um pouco mais de sal.
Ingredientes:
- 500g de farinha tipo 65
- 200g de farinha de trigo integral
- 500ml de água
- 2 colheres de chá de sal
- 1 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo
- 1 saqueta de fermento
Colocar os ingredientes na cuba por esta ordem: água, farinhas, sal, açúcar, sementes de sésamo e fermento. Utilizei o menú 1 da minha máquina (Pão Normal), cor média e quantidade 1kg.
Fica uma maravilha quentinho com manteiga.
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Que belo pão! Ontem também fiz um parecido... mas com as farinhas do Lidl. :P
ResponderEliminarBjs.
Não é justo vocês põem pães fabulosos e a minha MFP nunca mais chega :(
ResponderEliminarEsse devia estar mesmo bom...
beijinho =)
Que lindo ficou o pãozinho,Martinha está mesmo lindo, porque não gosto do pão muito cozido, e o teu tem "cara" de estar como eu gosto parabéns.Boa semana beijitos.
ResponderEliminarOlá Marta!
ResponderEliminarEstive a visitar seu blog e fiquei encantada com a receita do pão meio-integral.Anotei a receita e pretendo fazê-lo o mais breve possível.Parece ser delicioso!
Abraços!
Esse pão com as sementes deve ficar delicioso. Tenho que compras as sementes e experimentar ;)
ResponderEliminarMenina, sabe que não vivo sem pão!
ResponderEliminarE essa receita é tudo!
Adorei!
Beijos.
Nooossa, que pão maravilhoso!!!
ResponderEliminarGosto muito de pão integral!!!
Beijão