Estes lombinhos congelados são uma verdadeira maravilha do "desenrasca". Prestam-se a tantas combinações de temperos, que é quase impossível repetir uma receita.
Desta vez fiz com um molho de tomate e vegetais.
Ingredientes:
1 embalagem de lombos de pescada congelados
1 talo de alho francês
1 cenoura grande
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 cebola
Molho de tomate q.b.
Oregãos e tomilho seco
Sal e pimenta
Azeite
Vinho Branco
Sumo de limão q.b.
Descongelei previamente os lombos e temperei com sal, pimenta preta, tomilho seco e sumo de limão. Deixei tomar gosto durante uma hora no frigorifíco.
Numa panela juntei o alho francês em rodelas finas, as cenoras em pedaços pequeninos, os pimentos em tiras pequenas e a cebola picada. Reguei com um pouco de azeite e levei ao lume até os legumes estarem quase macios.
Adicionei o molho de tomate previamente feito (mais tarde coloco a receita que costumo usar), um pouco de vinho branco, temperei com um pouco de sal, pimenta e oregãos, e deixei cozinhar por mais 2 minutos.
Adicionei então os lombos de pescada, tapei a panela e deixei cozinhar por mais 15/20 minutos, mexendo de vez em quando.
Ficaram uma delícia e foi bastante rápido e simples de fazer.
Bom fim de semana para todos :)
Bem vindos
ao meu cantinho.
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Também uso muito estes lombinhos congelados.
ResponderEliminarEsses ficaram com um óptimo aspecto.
Beijinhos
Adoro comidinhas com um molhinho assim... dá-me sempre mais gozo saborear uma refeição assim :)
ResponderEliminarEu também adoro esse tipo de molhinhos, com pimntos e tomate.
ResponderEliminarE para premiar este blog e as suas comidinhas tenho um premio lá no meu.
Bjs :-)
Peixinho apetitoso, parabens!! Grande beijo!!
ResponderEliminarTens toda a razão, parece bastante rápido e simples de fazer (usando palavras tuas, que são as me mais se adequam)! E no final ficam com um óptimo aspecto :)
ResponderEliminarTenho visto tantas receitas de lombos pela blogosfera que chego à conclusão que são mesmo óptimos tanto para inovar como para desenrascar! A partir de agora vou começar a comprar embalagens de 1 Kg, deve render :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Oi Marta! Não tenho dúvidas de que ficou delicioso! Beijinhos
ResponderEliminarMinha linda estão maravilhosos!Um bjs
ResponderEliminarClaro que ficaram uma delicia, e então peixinho tão bem feitinho,boa semana Marta,e beijinho.
ResponderEliminarGostei da receita ,só tirava os pimentos porque não gosto :)
ResponderEliminarBeijinho