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ao meu cantinho.
quinta-feira, 18 de setembro de 2008
Mousse de Figo e Manga da Risonha
Tinha um cesto cheio de figos vindos da figueira dos meus pais, que este ano deu figos e mais figos. Vi esta receita da risonha e resolvi experimentar. Gostei bastante, concerteza vou repetir. Apesar de levar o leite condensado não fica excessivamente doce.
Só deu tempo de tirar uma foto :)
Deixo aqui os ingredientes, aos quais só fiz uma alteração na quantidade das folhas de gelatina.
1 manga madura
8 figos frescos (rem grandes)
1 lata de leite condensado
4 iogurtes naturais
6 folhas de gelatina
Descasque os figos e a manga, coloque no liquidificador e reduza a puré. Entretanto coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Numa taça bata os iogurtes com o leite condensado, junte o puré das frutas e envolva bem. Escorra as folhas de gelatina e derreta no micro-ondas e junte ao preparado anterior, de forma a envolver bem tudo. Leve ao frigorifíco e sirva bem fresca.
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Hmmm que maravilha, posso provar um bocadinho?? :P
ResponderEliminarmas que honra para mim ver aqui a minha mousse... estou toda babada. LOL!
ResponderEliminarfico contente que tenham gostado.
Menina está uma maravilha e vindo de onde veio só
ResponderEliminaro popde ser muito bom um bjo Natércia...
Gostei muito desta mousse.Deve ser mesmo uma delicia.Beijinhos
ResponderEliminarNão conhecia. adoro figos,mas ao contrario de ti aqui em lisboa figos vende-se ao preço do ouro.
ResponderEliminarQue tristeza... só eu é que não tenho figos :)
ResponderEliminarDeve ficar tãooo bommm!