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ao meu cantinho.

quinta-feira, 18 de setembro de 2008

Mousse de Figo e Manga da Risonha




Tinha um cesto cheio de figos vindos da figueira dos meus pais, que este ano deu figos e mais figos. Vi esta receita da risonha e resolvi experimentar. Gostei bastante, concerteza vou repetir. Apesar de levar o leite condensado não fica excessivamente doce.
Só deu tempo de tirar uma foto :)


Deixo aqui os ingredientes, aos quais só fiz uma alteração na quantidade das folhas de gelatina.

1 manga madura
8 figos frescos (rem grandes)
1 lata de leite condensado
4 iogurtes naturais
6 folhas de gelatina

Descasque os figos e a manga, coloque no liquidificador e reduza a puré. Entretanto coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Numa taça bata os iogurtes com o leite condensado, junte o puré das frutas e envolva bem. Escorra as folhas de gelatina e derreta no micro-ondas e junte ao preparado anterior, de forma a envolver bem tudo. Leve ao frigorifíco e sirva bem fresca.

6 comentários:

  1. Hmmm que maravilha, posso provar um bocadinho?? :P

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  2. mas que honra para mim ver aqui a minha mousse... estou toda babada. LOL!
    fico contente que tenham gostado.

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  3. Menina está uma maravilha e vindo de onde veio só
    o popde ser muito bom um bjo Natércia...

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  4. Gostei muito desta mousse.Deve ser mesmo uma delicia.Beijinhos

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  5. Não conhecia. adoro figos,mas ao contrario de ti aqui em lisboa figos vende-se ao preço do ouro.

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  6. Que tristeza... só eu é que não tenho figos :)
    Deve ficar tãooo bommm!

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