Bem vindos

ao meu cantinho.

domingo, 11 de maio de 2008

Tarte de Pêssego e Amêndoas


Fiz esta tarte para o aniversário de um tio do R. Ficou com um sabor forte a amêndoa, mas bastante agradável.

Para a tarte usei:
1 embalagem de massa quebrada de compra
1 lata de pêssegos em calda
Amêndoa laminada

Para o recheio vamos precisar de:
3 colheres de sopa de natas
3 colheres de sopa de leite
60 g de amêndoa moída
60 g de açúcar em pó
1 ovo grande
1 colher de sopa de farinha maizena

Previamente coloque a massa quebrada numa tarteira e pique o fundo com um garfo. Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa quebrada. Por cima disponha as fatias de pêssego bem finas, e amêndoas laminadas a gosto. Leve a forno quente (+/- 190ºC) durante 30 minutos, ou até o creme do recheio estar cozido.

6 comentários:

  1. Vou ter sobremesa para o almoço ou quê? :DDDDDDDDDDd

    ResponderEliminar
  2. Bom... essa tarte é um pecado!! Foi toda? bjcas

    ResponderEliminar
  3. Nem uma migalha sobrou para contar história heheh

    ResponderEliminar
  4. Está linda e como gosto bastante de amêndoa tenho a certeza que ia adorar essa tarte!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Como querias que ainda tivesse sobrado essa maravilha eu adorei comia logo tudo um bjo. Natércia...

    ResponderEliminar
  6. Adorei essa sobremesa pois achei tranquila de fazer e com um resultado maravilhoso!

    ResponderEliminar