Bem vindos

ao meu cantinho.

quarta-feira, 7 de maio de 2008

Quiche de Frango e Cogumelos


Mais uma quiche para aproveitar umas sobras que andavam perdidas no frigorífico. Usei:

1 embalagem de massa quebrada
1 peito de frango grelhado desfiado
1 chávena de cogumelos fatiados
1 chávena de milho cozido
1 chávena de queijo ralado
3 ovos
1 embalagem de natas de soja
Sal, pimenta q.b.

Numa taça bati os três ovos, adicionei as natas de soja e os restantes ingredientes. Temperei com sal e pimenta. Numa tarteira coloquei a base da massa quebrada, piquei o fundo com um garfo, e deitei o recheio. Polvilhei com mais um pouco de queijo ralado. Foi ao forno até estar cozinhada. Rápido e simples.

14 comentários:

  1. Olá Martuxa, tem muito bom aspecto.
    Por acaso c+a em casa nunca usámos natas de soja nas quiches... é um caso a pensar :P

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  2. Está com óptimo aspecto, deve ter ficado uma delícia. Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Que belas quiches saem dessa cozinha, esta também está com um aspecto tentador!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Menina pode ser uma fatia para mim eu adoro um beijo. Natércia...

    ResponderEliminar
  5. essa quiche tem tão bom aspecto que só me apetece dar uma trinca no monitor.

    ResponderEliminar
  6. Martuxa linda,não te incomodes...eu sirvo-me sózinha!!!Uauuuu..que Maravilha.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  7. Quiche é fantástico para a hora do lanche e sempre podemos fazer uma surpresa com o recheio.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  8. EU PROVEIIIIIIIIIII!!! Tava deliciosa!!!!!!!!!!!! :D

    ResponderEliminar
  9. Está com aspecto delicioso, adorei aliás adoro quase sempre tudo que é quiche, ;)

    ResponderEliminar
  10. Martuxa adoro quiches!!!A tua está uma maravilha...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  11. aquela fatia q está partida só pode ser para mim...
    e pelo aspecto vou-me deliciar, bjs

    ResponderEliminar
  12. Quiche é um vicio, e o seu está tão bonito!

    ResponderEliminar
  13. Olá,
    primeira vez que cá passo, para agradecer a tua visitinha:)

    Adorei esta receitinha :)

    Bjo

    ResponderEliminar