Bem vindos
ao meu cantinho.
sábado, 3 de maio de 2008
Lombos de Pescada com tomate e camarão
Fiz estes lombos de pescada no feriado para o almoço. Ficaram muito bons! Um prato leve e muito saboroso. Vamos precisar de:
2 tomates pelados e sem grainhas
1 pacote polpa de tomat~e
2 lombos de pescada (usei dos congelados, previamente temperados com sal, pimenta e sumo de limão
6 camarões grandes
1/2 pimento verde
1 cebola
Vinho Branco q.b.
2 dentes de alho
Sal, oregãos secos e pimenta q.b.
Azeite
Numa panela refoguei o alho e a cebola picados num pouco de azeite. Juntei os tomates cortados em cubos pequenos, o pimento verde em tiras e os lombos de pescada. Adicionei polpa de tomate q.b. e um gole de vinho branco. Temperei com sal, pimenta e uma pitada de oregãos secos. Deixei cozinhar em lume brando por +/- 20 minutos. Adicionei então os camarões previamente cozidos e descascados e deixei cozinhar por mais 5 minutos.
Se necessário rectificar os temperos. Servi com puré de batata caseiro.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
prato simples mas, com requinte...
ResponderEliminartem tudo para ser uma delícia muitos parabéns!!!
muitos beijinhos bom fim semana
Lombinhos deliciosos e sempre bem vindos aqui por casa... O canarão dá-lhe um ar de festa!
ResponderEliminarBeijinhos.
Hum...adoro peixe, adoro camarão, que combinação perfeita, bjs
ResponderEliminardeve ter ficado mesmo muito bom a avaliar pelo bom aspecto da foto.
ResponderEliminarPeixe é tudo de bom, estes lombinhos de pescada estão com um ar maravilhoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Simples com muito sabor, e este molho com camarões...uma delícia.
ResponderEliminarBjs!
Mham Mham!!!
ResponderEliminarFicou maravilhoso!!!!
vou experimentar a fazer essa receita hoje, parece deliciosa, depois logo digo qualquer coisa.
ResponderEliminar