Bem vindos
ao meu cantinho.
domingo, 30 de março de 2008
Camarões com alho e coentros
Estes camarões ficam uma delícia e são ideias para um petisco com amigos ou família.
Numa figideira coloque um pouco de manteiga juntamente com um pouco de azeite, adicione um pouco de alho picadinho e os camarões. Assim que os camarões tiverem alourado de ambos os lados, tempere com um pouco de sal e pimenta (moída na hora), alguns coentros picados e regue com cerveja. Deixe apurar por uns 10 minutos. Retifique os temperos e adicione mais um pouco de coentros picados. Retire do lume, reserve por uns 5 a 10 minutos e sirva. Acompanhe com fatias de pão saloio (ficam uma delícia ensopadas no molhinho hehehe).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
AI QUE FOME!!!!!!!!!!!!! Adoro Camarão com alho e coentros... aiaiaiaiaiaiaiaiaiai...
ResponderEliminar